Aktivitäten

Um die Schlagkraft der Feuerwehr zu erhalten bedarf es natürlich auch finanzieller Mittel. Die FF Bad Zell leistet ihren Beitrag dazu, indem wir im Laufe des Jahres verschiedenste Veranstaltungen ausrichten, mit deren Erlös Ausrüstung und Geräte beschafft werden. Darüber hinaus wird natürlich der Zusammenhalt und die Kameradschaft innerhalb der Mannschaft gestärkt.

Feuerwehrausflug 2017

Alle 2 Jahre begibt sich die FF Bad Zell auf Reisen und lädt zum Feuerwehrausflug. Heuer fand dieser am 7. und 8 Oktober statt. Wie immer perfekt vorbereitet durch unseren E-OBI Florian Tischberger ging es nach Kärnten, wowir nach der Besichtigung der Malta-Hochalpenstrasse und der Kölnbreinsperre unser Quartier in Villach bezogen.

Am zweiten Tag standen ein Besuch des Pyramidenkogels und eine Besichtigung des Red Bull Rings in Spielberg auf dem Programm. Rückblickend war es ein rundherum gelungenes Wochenende

Hochzeit Martin Riepl

Am 16. September gaben sich unser Zugskommandant und seine Daniela das Ja-Wort.

Die Kameraden der FF Bad Zell gratulieren herzlich.

Unser Jugendbetreuer Hubert ist 50

Zu seinem runden Geburtstag besuchten die Jugendgruppe und eine kleine Abordnung unseren Jugendbetreuer Hubert Tischberger. Besten Dank für die gute Bewirtung und nochmals herzliche Glückwünsche

Familienwandertag 2017

Bei perfektem Wanderwetter fand der diesjährige Familienwandertag am 10. September statt.

Bestens versorgt mit Speis und Trank sowie unterhalten von der Musikkappelle Bad Zell und  "Willi und den starken Männern" fanden sich zahlreiche Gäste nach Absovierung der Wanderstrecke im Feuerwehrhaus ein. Großen Anklang fand auch die, heuer zum zweiten Mal ausgerichtete Kinderstrecke. Herzlichen Dank Allen, die zum Gelingen beigetragen haben. Besonderer Dank gilt der Familie Fürnhammer, vulgo Groß Hametner,  für den Platz und die Unterstützung für die große Labstelle.

Nachwuchs für unseren ehemaligen Kommandanten Stefan Lengauer

Der Storch ist gelandet und hat unserem Stefan eine kleine Julia da gelassen. Die Kameraden der FF Bad Zell gratulieren herzlich.

80. Geburtstag Anton Ittensammer

Auch wenn man es ihm nicht ansieht: Unser Kamerad Anton Ittensammer feiert seinen 80. Geburtstag.

Und so besuchten wir ihn mit einer kleinen Abordnung am Mittwoch dem 16. August. Bestens verköstigt erfuhren wir so manche interressante und lustige Geschichte aus vergangenen Tagen. Herzlichen Dank für die herzliche Aufnahme und die vorzügliche Bewirtung.

Familiengrillen 13.August 2017

Am Sonntag dem 13. August fand unser Familiengrillen statt.

Unter reger Teilnahme verbrachten wir einen gemütlichen Nachmittag.

Florianimesse und Fahrzeugweihe, 30 April

Der 30.04.2017 stand heute in Bad Zell ganz im Zeichen der Feuerwehr.

Es fand die Florianimesse und die Fahrzeugsegnung der beiden Einsatzfahrzeuge - KLFA Logistik und MTF- bei Kaiserwetter, im Feuerwehrhaus statt.

Der Festakt begann um 0900 mit den Grußworten unserer Ehrengäste, Bgm. Mag. Hubert Tischler, gefolgt von HBI Christian Zwettler und unserem Feuerwehrkommandanten Harald Wagner.

Weiters durften wir unserem langjährigen Feuerwehrmitglied Herbert Lengauer das Bundes Feuerwehrverdienstkreuz - für Verdienste um das Feuerwehrwesen verleihen.

Im Anschluss fand die Florianimesse und die Fahrzeugsegnung unter der Leitung unseres Feuerwehrkuraten Mag. Hans Resch statt.

Die musikalische Umrahmung richtete der Musikverein Bad Zell aus, sowohl bei der Messe als auch beim anschließenden Frühschoppen.

DANKE an ALLE für diesen wundervollen Tag.

Fotos: FF Bad Zell und Ernst Grasserbauer - FF Erdleiten