126. Jahresvollversammlung 11.Jänner 2020

Zum ersten Mal im Hotel Lebensquell fand am Samstag dem 11. Jänner 2020 unsere alljährliche Vollversammlung statt.

Vor zahlreichen Ehrengästen und Kameraden konnte Kommandant Harald Wagner und die Mitglieder des Kommandos beeindruckende Zahlen präsentieren. Sei es im Einsatzdienst (bei 105 Einsätzen), in der Jugendarbeit, im Übungsgeschehen oder bei Wartung, Instandhaltung und Veranstaltungen. Auch heuer wurden von der FF Bad Zell wieder viele tausend Arbeitsstunden für die Bevölkerung geleistet.

Drei Kameraden wurde heuer ein Ehrendienstgrad für den besonderen Dienst in unserer Wehr verliehen:

Siegfried Aistleitner, Rudolf Thurnhofer und Johann Holzweber.

Vier Angelobungen konnten heuer ebenso vorgenommen werden wie zahlreiche Beförderungen und Ernennungen.

Neu im Aktivstand begrüßen wir:

Helena Blasenbauer-Völkl, Fabian Farthofer, Marcel Grasserbauer und Renè Hölzl