Aktivitäten

Um die Schlagkraft der Feuerwehr zu erhalten bedarf es natürlich auch finanzieller Mittel. Die FF Bad Zell leistet ihren Beitrag dazu, indem wir im Laufe des Jahres verschiedenste Veranstaltungen ausrichten, mit deren Erlös Ausrüstung und Geräte beschafft werden. Darüber hinaus wird natürlich der Zusammenhalt und die Kameradschaft innerhalb der Mannschaft gestärkt.

Nachwuchs für Kamerad Daniel Bauernfeind

Am 2. Februar wurde unserem Kameraden eine kleine Nina geboren.

Die FF Bad Zell gratuliert herzlich.

Vollversammlung 2018

Am 12. Jänner 2018 fand im Gasthaus Holzer die diesjährige Vollversammlung der FF Bad Zell statt.

Unter Teilnahme zahlreicher Ehrengäste ließen Kommandant , Kassenführer, Gerätewart sowie Zugskommandant und Jugendbetreuer das letzte Jahr Revue passieren.

Ein arbeitsreiches Jahr liegt hinter uns. Zahlreiche Einsätze wurden abgearbeitet auch wenn glücklicher Weise größere Elementarereignisse und andere Großschadensereignisse ausgeblieben sind. Aber auch eine große Anzahl an Übungs- und Ausbildungsstunden wurden geleistet, ohne die ein vernünftiges Arbeiten im Einsatzfall undenkbar wäre.

Auch viele Veranstaltungen wurden durchgeführt.

Besonders stolz können wir auf die Erfolge der Jugendgruppe zurückblicken, die Spitzenleistungen erbracht hat.

Diese Leistungen fanden auch in den Ansprachen der Ehrengäste ihre Würdigung.

Gewürdigt wurden aber auch zahlreiche Mitglieder der Feuerwehr Bad Zell die befördert, ausgezeichnet oder mit Verdienstmedaillen bedacht wurden.

Kommandowahl 2018

Nach Ende der 5-jährigen Funktionsperiode wurde das Kommando der FF-Bad Zell im Zuge der Vollversammlung

am 12 Jänner neu gewählt.

Kommandant Harald Wagner, Schriftführerin Barbara Ebner und Kassenführer Franz Mühllehner stellten sich der Wiederwahl.

Für die Position des Kommandant-Stellvertreters stellte sich nach dem Ausscheiden von Herbert Binder Claus Moser der Wahl.

Alle Kandidaten wurden ohne eine Gegenstimme in ihr Amt gewählt bzw. bestätigt.  Als Gerätewart wurde Wolfgang Wahl wieder bestellt. Die Kameraden der FF Bad Zell gratulieren herzlich und freuen sich auf die Zusammenarbeit in den nächsten 5 Jahren.

Ach die Positionen des Zugskommandanten sowie der Gruppenkommandanten wurden neu besetzt.

Als Zugskommandant wird in Zukunft Christian Braunsdorfer fungieren.

Als Gruppenkommandanten wurden bestellt: Andreas Ebner, Thomas Langthaler, Bernhard Hackl und Rene Gusenbauer.

Auch ihnen alles Gute in ihren Funktionen.