Erfreulicher Besuch im Feuerwehrhaus

Eine junge Frau, die im Vorjahr von den Wehren Bad Zell und Schönau nach einem Unfall aus dem Wrack ihres Autos befreit wurde, besuchte uns am Donnerstag, um den ausgerückten Kameraden für die geleistete Hilfe zu danken. Für uns als Einsatzkräfte ist diese Geste höchst erfreulich und motivierend.

Jahreshauptversammlung 2019

Am 12. Jänner fand im Gasthaus Färberwirt die 125. Jahreshauptversammlung der FF Bad Zell statt.

Unter zahlreicher Teilnahme von Feuerwehrkameraden und Ehrengästen ließen die Redner das vergangene  Jahr Revue passieren. Es war dies mit 155 Einsätzen eines der einsatzreichsten der letzten Jahre.

Erfreulicher Weise konnten auch heuer wieder zahlreiche Kameraden Ehrungen bzw. Beförderungen in Empfang nehmen.

Herzliche Gratulation allen Ausgezeichneten!