Was tut sich bei der Feuerwehrjugend

Neue Jugendbekleidung

Die Jugend hat eine neue Bekleidung bekommen. In Oberösterreich hat sich der Feuerwehrverband darauf geeinigt, die Uniformen in Zukunft, in Blau innerhalb der nächsten sechs Jahre auszuführen. Das Kommando hat den erforderlichen Betrag zur Verfügung gestellt. Die Jugendlichen haben mit Freuden die neue Uniform angezogen.

Ein herzliches Dankeschön wird der Firma Schinko in Neumarkt ausgesprochen, der Geschäftsführer DI Gerhard Lengauer, hat eine großzügige Spende für die neue Bekleidung bereitgestellt.

Bezirksbewerb Unterweißenbach

Zum einzigen Leistungsbewerb dieses Jahres fuhren wir am 3. Juli nach Unterweißenbach. Die Burschen erhielten die Leistungsabzeichen nach diesem Bewerb.

Folgende Jugendliche haben das Leistungsabzeichen bekommen:

In Bronze: Lukas Bauernberger, Jakob Fürnhammer, Mario Gross, Tassilo Lengauer, Georg Moser und Matthias Wagner

In Silber: Simon Höfer

Wissenstest-Abzeichenüberreichung

In einem kleinen Kreis wurden die Jugendlichen gewürdigt.

Der Feuerwehrkommandant Harald Wagner überreichte die Abzeichen an die Teilnehmer.

Bronze: Lukas Bauernberger, Jakob Fürnhammer, Leon Hackl, Tassilo Lengauer, Georg Moser und Valentin Wagner

Silber: Christoph Kastenhofer, Stefan Tischberger und Matthias Wagner

Gold: Simon Höfer und Daniel Tischberger

Jugendbetreuer Hubert Tischberger